Zum Inhalt

Zur Navigation

Unser Fischmenü und unsere vegetarischen Menüs

Eine Auswahl  bestehend aus

Suppen

Klare Tomatensuppe mit feinen Tomatenwürfeln und frischen Gartenkäuten

Cremesuppe von wahlweise Champignons, Brokkoli, Blumenkohl, Pfifferlingen, Steinplizen, usw. mit gekräuterter Sahnehaube oder gerösteten Pinien-oder Kürbiskernen

Lauchcreme mit gekräuterter Sahnehaube und Croutons

Spargelcremesuppe (Saisonbedingt)

Vorspeisen

kalt:

Fischteller: Lachs, Forellenfilet, Shrimps an korrespondierenden Saucen

Shrimpscocktail oder Gemüsecocktail an bunten Blattsalat mit diversen Dressings

Terrine oder kalte Schaumbrote von Gemüse oder Fisch mit diversen Dips

Räucherlachs an Dill-Senf-Sauce, Salatgarnitur

Italienische Vorspeisen: eingelegte Paprika, Zuchini, Auberginen, Champignons, Oliven usw.

warm:

Lachsfilet auf buntem Gemüse oder Kräuterreis, wahlweise Basilikumschaum, Pommery-Senf-Sauce, Rieslingschaum

Grüne Bandnudeln unter Steinpilz-Kräuter-Sauce

Fischroulade auf Nudeln oder Reis, Gemüsegarnitur

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste

 

Hauptgerichte

In Oliven-Knoblauch-Öl gebratene Black-Tiger Garnelen auf gewoktem Gemüse

Lachsfilet unter der Oliven-Kräuter-Kruste

Gebackener Lachs mit Zitrone, Thymian und Knoblauch

Zanderfilet auf marinierten Belugalinsen

Seehechtfilet unter der Kartoffelkruste

Red Snapper in Curry-Jaipur gebraten

Rotbarschfilet auf Fenchel-Möhren-Gemüse


Sie können fast alle exotischen und heimischen Fische und Krustentiere bei uns bekommen!

Wir erstellen Ihr individuelles Hochzeitmenü zusammen!


Flyer Hochzeitsmesse