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Fleischgerichte

Suppen

Klare Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage

Klare Hühnerbrühe mit bunter Einlage

Kartoffelrahmsuppe mit Croutons, Speckwürfel oder Mettendchen

Geflügelcremesuppe

Gänsekraftbrühe (Saisonbedingt)

Fasanenkraftbrühe (Saisonbedingt)

Vorspeisen

Schinkenvariation: Westfälischer Kochschinken, Parmaschinken und Bünderschinken

an Pumpernickelcreme, kleine Salatgarnitur

Geflügelcocktail an bunten Blattsalat und diversen Dressings

Hausgemachte Schinkenspezialitäten: pfeffergebeitzte Entenbrust,

luftgetrockneter Wildschinken (ca. 2 Monate Vorbestellung)

Tramenzzini

Hauptgerichte

NEU  in 2018      Feurige Churrasco-Spieße

vom Rind

Zartes Rindfleisch gekocht mit Zwiebelsauce

Aromatischer Sauerbraten in Balsamico geschmort

Geschmorter Rinderbraten

Mallorquinischer Ochsenbraten

Rindsrouladen „Hausfrauen-Art“ oder Mett gefüllt

Feines Ragout vom Rind

Medaillons vom Rinderfilet

Rinderfilet am Stück

Roastbeef am Stück

Marinierte Rumpsteaks

vom Schwein

Medaillons vom Schweinefilet oder Schweinefilet am Stück gebraten

Medaillons vom Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse an Tomaten-Oliven-Kompott

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel am cremigen Champignons

Schweinenackenbraten mit Senf-Kräuterkruste

Gratinierte Medaillons vom Schweinefilet mit Feta und Knoblauch an Thymianjus

Schweinerücken-oder Schweinenackenbraten gefüllt mit wahlweise Backobst, Backpflaumen,

Brokkoli, Mett, Lauch oder Zwiebeln

Schweinerückenschnitzel

Schweinegeschnetzeltes mit Waldpilzen

Mini-Schweinehaxen

vom Geflügel

Putengeschnetzeltes in Champignon-oder Waldpilzrahm oder Früchte-Curry-Sauce

Hähnchenschnitzel mit warmen Früchten

Zarte Poulardenbrust pochiert unter einer leichten Weißweinsauce oder in Curry-Dehli gebraten

Perlhuhnbrust an einer Rotwein-Charlotten-Sauce

Hähnchenbrust natur unter mediterranen Gemüse überbacken

Hähnchenbrust natur mit einer Mango-Chili-Sauce

Barberie-Entenbrust oder-Keule an einer Sauce von schwarzen Johannisbeeren

Hähnchenbrust „Saltimbocca“ (umwickelt mit Schinken und Salbei)

Involtini von der Putenbrust mit einer Tomaten-Frischkäse-Füllung

Gans und Fasan (Saisonbedingt)

Hähnchenbrust gefüllt mit Pesto von der getrockneten Tomate

vom Lamm

Lammkeule im mediterranen Gemüsesud

Lammfilet rosa gebraten

Lammrücken mit frischen Kräutern

vom Wild

Wildragout (Hase, Hirsch, Wildschwein) oder ähnlich Hirsch- oder Rehkeulebraten mit z.B. Preiselbeeren- oder Sherrysauce

Hirsch oder Rehrücken bzw. Medaillons

Hasenkeule in Wacholdersauce

Springbockkeule in Feigen-Senf-Sauce

Wir erstellen Ihr individuelles Hochzeitsmenü!


Flyer Hochzeitsmesse