Zum Inhalt

Zur Navigation

  • Hochzeit

    Wir machen Ihr Fest einzigartig!

    mehr
empty spacer image for slideshow functions

Unsere Speisekarte

Gasthof Mersbäumer in Ostbevern - Unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen herzhafte Vorspeisen und Zwischengerichte, Suppen und Hauptgerichte, sowie köstliche Desserts.

Unten aufgeführt, finden Sie aktuelle Auswahl unserer Speisen.

Vorspeisen

Gebratener Spargel mit krossem Speck und Tomateneis

Spargelsalat mit Paprika, Lauch, Sesam und Garnelen

Aufgeschäumte Spargelcremesuppe mit Kresse

Aromatische Kraftbrühe vom Rind mit bunter Einlage und Petersilie

    Kleines Salatschiffchen

Hauptgerichte

Frischer deutscher Stangenspargel mit einem Schweinerückenschnitzel,
Souce Hollandaise und feine Kartoffeln

 

Deutscher Stangenspargel mit gekochtem und rohem Schinken ergänzt
mit zerlassener Butter und Salzkartfoffeln

 

Geröstetes Rumpsteak an Riegele Kellerbierjus mit Frühlingsgemüse
und Rosmarienkartoffeln

 

Mit Mangold gefüllte Hähnchenburst an Champagner-Hollandaise
und Gemüse aus dem Ofen

 

Lachs in Zitronenbutter gebraten auf Spargel-Linsenragout

 

Firscher deutscher Spargel mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

 

Rindfleisch "Münsterlander Art" unter Zwiebelsauce mit Kartoffel-Rösti

Rückenschnitzel von Durocschwein an Champingons a la creme
und Bratkartoffeln

 

Dessert

 

Marinierte Erdbeeren mit karamellisiertem Spargel, Basilikum-Rahmeis und ein Crêpe

  

Frisches Vanilleeis mit Erdbeeren aus der Region

 

Crêpe von Bitterschokolade mit Erdbeeren und Rhabarber

Kaffee- Spezialitäten


Digestif Bier
Sasse Münsterländer Lagerkorn

V.S.O.P. Der Digestif aus Weizen und Malz, vier Jahre im Barriqueausbau gereift 2 cl
ÜberQuell Palim Palim Pale Ale

Fruchtig, karamellig mit leichter Bitternotepasst gut zu Salaten und Fleisch 
Sasse Cigar Special

Ein Digestif aus Weizen und Malz, in alten Cognac-Fässern gereift, 2 cl
Usterbacher Dunkle Weisse 

Dunkles Weizen mit malzig rundem Geschmack  passt perfekt zu kräftigen Speisen 
Sasse Kakao mit Nuss 
Aus Destillaten von Nüssen und Kakaobohnen,  2cl       
Crew Republic Foundation 11Pale Ale 

Goldgelbes, hopfig-elegantes Bier 
Grafschafter Kräuterwacholder 
aus Weizen und Wacholderbeeren der Grafschaft Bentheim   2 cl
Brauhaus Riegele Kellerbier

Vollmundig fruchtig mit ausgeprägter Hefeblume
Anklänge von Gewürznelke. Erfrischender Nachtrunk! Schönes unfiltriertes, naturtrübes Bier passend zu würzigen Speisen
Sasse Williams Edelbrand
aus vollreifen Birnen, schonend vergärt 2 cl
Lindemans Kriek
Fruchtiges Kirschbier aus Belgien auf gestoßenem Eis
Sasse Münsterländer HimbeergeistHimbeer vom Hof Grothues-Potthoff, Senden 2cl
Usterbacher Privat Pils Im Geschmack prickelnd-herb mit einer klaren aber edlen Hopfennotepasst gut zu Fleisch, Fisch und Geflügel
Nonino Grappa Monovitigno
Il Moscato, aromatisch und blumig 2 cl
Grappa NONINO Riserva, Antica Cuvée
in alten Sherry-Fässern gereift, 2 cl
Clés des Ducs Armagnac V.S.O.P.

harmonisch, weich und rund mit der komplexen Aromenvielfalt von frischen Früchten, Gewürzen und einem Hauch von Vanille, 2 cl

Gourmet-Frühstück

Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft

Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter,
hausgemachte Marmeladen, gemischter Aufschnitt,
Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs

Frische Paprika, Tomaten, Gurken,
frische Früchte

Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt

Gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti,
gebratener Speck, Rühreier

Gerne erweitern wir Ihr Frühstück mit Suppen und Desserts.

Ihre Frühstücks-Hotline: (02532) 5180


Überblick


Flyer Hochzeitsmesse