Zum Inhalt

Zur Navigation

  • Hochzeit

    Wir machen Ihr Fest einzigartig!

    mehr
empty spacer image for slideshow functions

Unsere Speisekarte

Gasthof Mersbäumer in Ostbevern - Unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen herzhafte Vorspeisen und Zwischengerichte, Suppen und Hauptgerichte, sowie köstliche Desserts.

Unten aufgeführt, finden Sie aktuelle Auswahl unserer Speisen.

Vorspeisen

Suppe von der Strauchtomate mit Mandel und Olivenöl

Garnelen mit gesröstetem Knoblauch, Kräutern und Baguette 

Gratinierter Ziegenkäse mit Thymian, marinierten Kichererbsen und Serrano-Schinken

Aromatische Kraftbrühe vom Rind mit bunter Einlage und Petersilie

    Kleines Salatschiffchen

warme Tapas

gebratene Chorizo

Gambas in Knoblauchöl

gebackene Rosmarinkartoffeln

gebratener Schafskäse im Serrano-Schinken

Pflaumen im Speckmantel 

Albondigas 

Kalte Tapas

Serrano-Schinken

marinierte Champignons

eingelegte Oliven

mariniertes Gemüse

Baguette mit Aioli

Hauptgerichte

Zart geschmorte Wildente mit Rosenkohl und Rosmarinkartoffeln

 

Lachsfilet in Zitronen-Thymian-Butter gebraten auf Linsen-Kartoffel-Ragout

 

Hähnchenbrustfilet in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika, dazu Rosmarinkartoffeln

 

Frische Gemüse in Sofrito gebraten mit Kichererbsen, Pinienkernen und Tortilla

 

Rindfleisch "Münsterländer-Art" unter Zwiebelsauce mit Kartoffel-Rösti

 

Rückenschnitzel vom Durocschwein an Champignons a la creme und Bratkartoffeln

 

Spanisches Cordon bleu" gefüllt mit Serranoschinken, getrockneter Tomate und jungem Gouda an gebackenem Gemüse mit Kartoffeln und Rosmarin

 

Dessert

 

Gebratener Mandelkuchen mit Eis von der weißen Schokolade 

  

Spanische Churros mit warmer Schokoladensauce 

 

  3erlei vom hausgemachten Eis mit Früchten

Kaffee- Spezialitäten


Digestif Bier
Sasse Münsterländer Lagerkorn

V.S.O.P. Der Digestif aus Weizen und Malz, vier Jahre im Barriqueausbau gere ift 2 cl
ÜberQuell Palim Palim Pale Ale

Fruchtig, karamellig mit leichter Bitternotepasst gut zu Salaten und Fleisch 
Sasse Cigar Special

Ein Digestif aus Weizen und Malz, in alten Cognac-Fässern gereift, 2 cl
Usterbacher Dunkle Weisse 

Dunkles Weizen mit malzig rundem Geschmack  passt perfekt zu kräftigen Speisen 
Sasse Kakao mit Nuss 
Aus Destillaten von Nüssen und Kakaobohnen,  2cl       
Crew Republic Foundation 11Pale Ale 

Goldgelbes, hopfig-elegantes Bier 
Grafschafter Kräuterwacholder 
aus Weizen und Wacholderbeeren derGrafschaft Bentheim   2 cl
Brauhaus Riegele Kellerbier

Vollmundig fruchtig mit ausgeprägter Hefeblume
Anklänge von Gewürznelke. Erfrischender Nachtrunk! Schönes unfiltriertes, naturtrübes Bier passend zu würzigen Speisen
Sasse Williams Edelbrand
aus vollreifen Birnen, schonend vergärt 2 cl
Lindemans Kriek
Fruchtiges Kirschbier aus Belgien auf gestoßenem Eis
Sasse Münsterländer Himbeergeist
aus Himbeervom Hof Grothues-Potthoff, Senden 2cl
Usterbacher Privat Pils Im Geschmack prickelnd-herb mit einer klaren aber edlen Hopfennotepasst gut zu Fleisch, Fisch und Geflügel
Nonino Grappa Monovitigno
Il Moscato, aromatisch und blumig 2 cl
Grappa NONINO Riserva, Antica Cuvée
in alten Sherry-Fässern gereift, 2 cl
Clés des Ducs Armagnac V.S.O.P.

harmonisch, weich und rund mit der komplexen Aromenvielfalt von frischen Früchten, Gewürzen und einem Hauch von Vanille, 2 cl

Gourmet-Frühstück

Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft

Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter,
hausgemachte Marmeladen, gemischter Aufschnitt,
Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs

Frische Paprika, Tomaten, Gurken,
frische Früchte

Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt

Gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti,
gebratener Speck, Rühreier

Gerne erweitern wir Ihr Frühstück mit Suppen und Desserts.

Ihre Frühstücks-Hotline: (02532) 5180


Überblick


Flyer Hochzeitsmesse