Zum Inhalt

Zur Navigation

  • Hochzeit

    Wir machen Ihr Fest einzigartig!

    mehr
empty spacer image for slideshow functions

Unsere Speisekarte

Gasthof Mersbäumer in Ostbevern - Unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen herzhafte Vorspeisen und Zwischengerichte, Suppen und Hauptgerichte, sowie köstliche Desserts.

Unten aufgeführt, finden Sie aktuelle Auswahl unserer Speisen.

Vorspeisen

Salat von Rotkohl mit Nüssen in Honig und Senf mariniert an Parmaschinken

Suppe vom Hokkaido-Kürbis mit eigenem Öl und Kernen 

Schnitte vom Zander auf Möhren und Pastinakencreme 

Aromatische Kraftbrühe vom Rind mit bunter Einlage und Petersilie

    Kleines Salatschiffchen

Hauptgerichte

Gänsekeule aus dem Ofen mit Thymian-Feigen-Jus an Gewürzrotkohl und Macaire-Kartoffeln 

 

Rindfleisch „Münsterländer Art“
unter Zwiebelsauce mit Kartoffel-Rösti

 

Zart geschmorte Rehkeule in feiner Burgunderjus mit Rotkohl, Apfel und Kartoffelklößen

Fettuccine Carbonara mit Ei, Speck und Parmesan


 

Rückenschnitzel vom Durocschwein mit frischen Waldpilzen und Rosmarinkartoffeln


  

Ragout von dreierlei Linsen, Wurzelgemüse und Nüssen mit Tagliatelle (vegan)

oder mit geschmorter Wildschweikeule

  

Angus-Rumpsteak an Balsamicojus mit gebratenen Gemüsen und Macaire-Kartoffeln 


                   

Gebratener Zander an Hummerschaum mit Rote Bete und Kartoffelpüree 

  

Dessert

 

Tiramisu mit Espresso, Kakao, Vanille und winterlichen Gewürzen 

  

Warmes Apfelragout mit Haselnuss und Schokoladeneis 

  

3erlei vom hausgemachten Eis mit Früchten

Kaffee- Spezialitäten


Digestif Bier
Sasse Münsterländer Lagerkorn

V.S.O.P. Der Digestif aus Weizen und Malz, vier Jahre im Barriqueausbau gere ift 2 cl
ÜberQuell Palim Palim Pale Ale

Fruchtig, karamellig mit leichter Bitternotepasst gut zu Salaten und Fleisch 
Sasse Cigar Special

Ein Digestif aus Weizen und Malz, in alten Cognac-Fässern gereift, 2 cl
Usterbacher Dunkle Weisse 

Dunkles Weizen mit malzig rundem Geschmack  passt perfekt zu kräftigen Speisen 
Sasse Kakao mit Nuss 
Aus Destillaten von Nüssen und Kakaobohnen,  2cl       
Crew Republic Foundation 11Pale Ale 

Goldgelbes, hopfig-elegantes Bier 
Grafschafter Kräuterwacholder 
aus Weizen und Wacholderbeeren derGrafschaft Bentheim   2 cl
Brauhaus Riegele Kellerbier

Vollmundig fruchtig mit ausgeprägter Hefeblume
Anklänge von Gewürznelke. Erfrischender Nachtrunk! Schönes unfiltriertes, naturtrübes Bier passend zu würzigen Speisen
Sasse Williams Edelbrand
aus vollreifen Birnen, schonend vergärt 2 cl
Lindemans Kriek
Fruchtiges Kirschbier aus Belgien auf gestoßenem Eis
Sasse Münsterländer Himbeergeist
aus Himbeervom Hof Grothues-Potthoff, Senden 2cl
Usterbacher Privat Pils Im Geschmack prickelnd-herb mit einer klaren aber edlen Hopfennotepasst gut zu Fleisch, Fisch und Geflügel
Nonino Grappa Monovitigno
Il Moscato, aromatisch und blumig 2 cl
Grappa NONINO Riserva, Antica Cuvée
in alten Sherry-Fässern gereift, 2 cl
Clés des Ducs Armagnac V.S.O.P.

harmonisch, weich und rund mit der komplexen Aromenvielfalt von frischen Früchten, Gewürzen und einem Hauch von Vanille, 2 cl

Gourmet-Frühstück

Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft

Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter,
hausgemachte Marmeladen, gemischter Aufschnitt,
Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs

Frische Paprika, Tomaten, Gurken,
frische Früchte

Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt

Gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti,
gebratener Speck, Rühreier

Gerne erweitern wir Ihr Frühstück mit Suppen und Desserts.

Ihre Frühstücks-Hotline: (02532) 5180


Überblick


Flyer Hochzeitsmesse