Zum Inhalt

Zur Navigation

  • Hochzeit

    wir machen Ihr Fest einzigartig!

    mehr
empty spacer image for slideshow functions

Unsere Speisekarte

Gasthof Mersbäumer in Ostbevern - Unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen herzhafte Vorspeisen und Zwischengerichte, Suppen und Hauptgerichte, sowie köstliche Desserts.

Unten aufgeführt, finden Sie aktuelle Auswahl unserer Speisen.

Gourmet-Frühstück

Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft

Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter,
hausgemachte Marmeladen, gemischter Aufschnitt,
Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs

Frische Paprika, Tomaten, Gurken,
frische Früchte

Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt

Gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti,
gebratener Speck, Rühreier

Gerne erweitern wir Ihr Frühstück mit Suppen und Desserts.

Ihre Frühstücks-Hotline: (02532) 5180

Vorspeisen

Gebratener Spargel mit krossem Speck und Tomateneis

 

 

Schinken-Mousse mit Spargelsalat in Sesam-Vinaigrette

 

 

 Aufgeschäumte Spargelcremesuppe mit Kresse

 

 

 Aromatische Kraftbrühe vom Rind

mit bunter Einlage und Petersilie

 

 

 Kleines Salatschiffchen

Hauptgerichte

Frischer deutscher Stangenspargel mit einem Schweinerückenschnitzel, Sauce Hollandaise und Bamberger Hörnchen

 

 

Frischer deutscher Stangenspargel mit gekochtem und rohem Schinken, ergänzt mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

 

 

Geröstetes Rumpsteak an Riegele Kellerbierjus mit Frühlingsgemüse

und Bärlauch-Kartoffelpüree

 

 

Mit Mangold gefüllte Hähnchenbrust an Champagner-Hollandaise

und Gemüse aus dem Ofen

 

 

In Serrano Schinken gewickelter Zander mit Zitronensauce

 auf Spargel-Linsenragout

 

                  

Portion frischer deutscher Spargel mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln

 

 

Rindfleisch “Münsterländer-Art” mit Zwiebelsauce, dazu Kartoffel-Rösti

 

 

Rückenschnitzel vom Duroc-Schwein an Champignons a la creme

 und Bratkartoffeln

Dessert

 

Marinierte Erdbeeren mit karamellisiertem Spargel,

Basilikum-Rahmeis und souffliertem Crêpe

 

 

Brownie von Bitterschokolade mit Erdbeereis und Rhabarber  

 

 

 Vanilleeis mit frischen Erdbeeren aus der Region

Digestif

  • Sasse Münsterländer Lagerkorn

V.S.O.P. Der Digestif aus Weizen und Malz, vier Jahre im Barriqueausbau gereift  

  • Sasse Cigar Special 

Ein Digestif aus Weizen und Malz, in alten Cognac-Fässern gereift

  • Sasse Kakao mit Nuss 

Aus Destillaten von Nüssen und Kakaobohnen

  • Grafschafter Kräuterwacholder 

aus Weizen und Wacholderbeeren der Grafschaft Bentheim

  • Sasse Williams Edelbrand

aus vollreifen Birnen, schonend vergärt

  • Sasse Münsterländer Himbeergeist

aus Himbeeren vom Hof Grothues-Potthoff, Senden

  • Santa Cristina

Le Maestrelle Grappa di Merlot

  • Grappa NONINO

Riserva, Antica Cuvée, in alten Sherry-Fässern gereift

  • Clés des Ducs Armagnac V.S.O.P.

harmonisch, weich und rund mit der komplexen Aromenvielfalt von frischen Früchten, Gewürzen und einem Hauch von Vanille

Kaffee- Spezialitäten


Überblick