Loburg 47
,
48346
Ostbevern
02532/5180
info@mersbaeumer.de
Über Uns
Historie
Unsere Räume
Hotel
Unsere Speisekarte
Unser Partyservice
Eisskulpturen
Hochzeit
Karriere
Kontakt
Unser FischMenü und vegetarischen Menüs
Eine Auswahl bestehend aus
Suppen
Klare Tomatensuppe mit feinen Tomatenwürfeln und frischen Gartenkäuten
Cremesuppe von wahlweise Champignons, Brokkoli, Blumenkohl, Pfifferlingen, Steinplizen, usw. mit gekräuterter Sahnehaube oder gerösteten Pinien-oder Kürbiskernen
Lauchcreme mit gekräuterter Sahnehaube und Croutons
Spargelcremesuppe (Saisonbedingt).
Vorspeisen
kalt und warm
Fischteller: Lachs, Forellenfilet, Shrimps an korrespondierenden Saucen
Shrimpscocktail oder Gemüsecocktail an bunten Blattsalat mit diversen Dressings
Terrine oder kalte Schaumbrote von Gemüse oder Fisch mit diversen Dips
Räucherlachs an Dill-Senf-Sauce, Salatgarnitur
Italienische Vorspeisen: eingelegte Paprika, Zuchini, Auberginen, Champignons, Oliven usw.
Lachsfilet auf buntem Gemüse oder Kräuterreis, wahlweise Basilikumschaum, Pommery-Senf-Sauce, Rieslingschaum
Grüne Bandnudeln unter Steinpilz-Kräuter-Sauce
Fischroulade auf Nudeln oder Reis, Gemüsegarnitur
Zanderfilet unter der Kartoffelkruste
Hauptgerichte
In Oliven-Knoblauch-Öl gebratene Black-Tiger Garnelen auf gewoktem Gemüse
Lachsfilet unter der Oliven-Kräuter-Kruste
Gebackener Lachs mit Zitrone, Thymian und Knoblauch
Zanderfilet auf marinierten Belugalinsen
Seehechtfilet unter der Kartoffelkruste
Red Snapper in Curry-Jaipur gebraten
Rotbarschfilet auf Fenchel-Möhren-Gemüse