Loburg 47, 48346 Ostbevern

 

 

Ihre HochzeitLocation

Wir machen Ihren Tag einzigartig!

 

 

Unsere Speisekarte


Gasthof Mersbäumer in Ostbevern - Unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen herzhafte Vorspeisen und Zwischengerichte, Suppen und Hauptgerichte, sowie köstliche Desserts.

Unten aufgeführt, finden Sie aktuelle Auswahl unserer Speisen.

Tapasbuffet!

 

am 08.02.2025 ab 18.30 Uhr IST AUSGEBUCHT!

Aufgrund der hohen Nachfragen bieten wir noch einen zweiten Termin

 am 08.03. 2025 ab 18:30 Uhr an.

 und kostet 32,50 € pro Person. 

Reservierung erforderlich.

Warme Tapas

1. Chorizo frito

Gebratene Chorizo  
4,90 €


2. Gambas al ajillo

Gambas in Knoblauchöl (6 Stück)
7,90 €


3. Patatas al romero

Gebackene Rosmarinkartoffeln
3,80 €


4. Queso frito de Oveja con Jamón Serrano

Gebratener Schafskäse mit Serranoschinken
5,90 €


5. Datteln im Speckmantel (6 Stück)
5,70 €

 

6. Albondigas

Hackbällchen in Tomatensauce
5,80 €


7. Croquetas

Kroketten von Oliven, getrockneten Tomaten und Schafskäse
7,20 €


8. Calamari fritti

Frittierte Tintenfischringe  
6,80 €


Kalte Tapas

8. Jamón Serrano

Serranoschinken
 6,40 €


9. Champignons

Champignons mariniert
 4,80 €


10. Olivas

Eingelegte Oliven
 3,20 €


11. Verduras marinadas

Mariniertes Gemüse
4,80 €


12. Pan con aioli

Baguette mit Aioli
3,80 €         

Vorspeisen 

Pintoxs (geröstete Baguettescheiben), belegt mit

Champignons und Zwiebeln,

Serranoschinken, Ziegenkäse und Feigenmarmelade

Thunfisch-Tapenade

12,00 €



Suppe von der Strauchtomate mit Mandel und Olivenöl

5,90 €G


Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel mit

Orangen-Aprikosen-Salsa auf Zupfsalat

13,80 €



4,80 €

Aromatische Kraftbrühe vom Rind

mit bunter Einlage und Petersilie

6,50 €


Kleines Salatschiffchen

4,80 €

Hauptgang

Bunter Wintersalat mit Oliven und gebratener Hähnchenbrust,

dazu Röstbrot

16,40 €

Loup de Mer Filet in Zitronen-Thymian-Butter gebraten

auf Linsen-Kartoffel-Ragout

23,80 €



Hähnchenbrustfilet in einer Sauce aus Zwiebeln, Tomaten und Paprika

dazu Rosmarinkartoffeln

18,30 €


Kartoffel-Tortilla an frischen Gemüsen in Sofrito

mit Linsen und Kernen

17,10 €


Rindfleisch „Münsterländer Art“

unter Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln

17,50 €


Schweinerückenschnitzel unter gebratenen Champignons,

dazu Bratkartoffeln

16,80 €



Paprika gefüllt mit Hähnchenbrust, Datteln und roten Zwiebeln
überbacken mit Käse, dazu Rosmarinkartoffeln

19,20 €



Dessert

Herrencreme

5,80 €



Gebratener Mandelkuchen mit Eis von der weißen Schokolade

8,40 €



Karamellisierte Orangenfilets mit Leche-Merengada-Rahmeis

7,90 €



Spanische Churros mit warmer Schokoladensauce

7,20 €



„Affogato“

Eine Kugel Vanilleeis in einem frisch gebrühten Espresso

4,20 €

Kaffee- Spezialitäten

  • Espresso
  • Doppio
  • Cappuccino
  • Latte Macchiato
  • Milchkaffee   
Digestif


Sasse Cigar Special
Ein Digestif aus Weizen und Malz, in alten Cognac-Fässern gereift, 2 cl



Sasse Kakao mit Nuss  
Aus Destillaten von Nüssen und Kakaobohnen,  2cl       




Sasse Williams Edelbrand 
aus vollreifen Birnen, schonend vergärt 2 cl

Sasse Münsterländer Himbeergeist
Himbeer vom Hof Grothues-Potthoff, Senden 2cl

Nonino Grappa Monovitigno 
Il Moscato, aromatisch und blumig 2 cl

Grappa NONINO Riserva, Antica Cuvée 
in alten Sherry-Fässern gereift, 2 cl

Sasse Marille mit Honig  
Die Marille oder hochdeutsch Aprikose zählt zu den Rosengewächsen. Sie bietet dem Brennervielfältige Möglichkeiten 2 cl

Gourmet-Frühstück


  • Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft
  • Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter,
    hausgemachte Marmeladen, gemischter Aufschnitt,
    Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs
  • Frische Paprika, Tomaten, Gurken,
    frische Früchte
  • Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt
  • Gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti,
    gebratener Speck, Rühreier


Gerne erweitern wir Ihr Frühstück mit Suppen und Desserts.

Ihre Frühstücks-Hotline: (02532) 5180


Öffnungszeiten Restaurant

Montag

16:00 - 22:00 Uhr

Dienstag

16:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch

16:00 - 22:00 Uhr

Donnerstag

Ruhetag

Freitag

08:00 - 22:00 Uhr

Samstag

08:00 - 22:00 Uhr

Sonntag

08:00 - 22:00 Uhr

Warme Küche

Montag - Mittwoch

ab 17:30 Uhr

Freitag -Sonntag

ab 12:00-14:00 Uhr u.
abends
ab 17:30 Uhr

oder nach Vereinbarung