Loburg 47, 48346 Ostbevern

 

 

Ihre HochzeitLocation

Wir machen Ihren Tag einzigartig!

 

 

Silvester 2024

Das Tanzereignis des Jahres!  Live-Musik vom Feinsten mit Markus Bietendüvel

19.00 Uhr Begrüßungscocktail

anschließend:  Eröffnung des Buffets mit einer köstlichen Auswahl regionaler, nationaler und internationaler Spezialitäten.

 

24.00 Uhr

Feuer und Eis

 

83,00 € pro Person

(exklusive Getränke)

Unsere Speisekarte


Gasthof Mersbäumer in Ostbevern - Unsere Speisekarte

Wir bieten Ihnen herzhafte Vorspeisen und Zwischengerichte, Suppen und Hauptgerichte, sowie köstliche Desserts.

Unten aufgeführt, finden Sie aktuelle Auswahl unserer Speisen.

Aperitif

„Amerie“

 Himbeerlikör mit Walderdbeeren und Minze 

aufgefüllt mit Prosecco 

0,1  6,80 €

 

Lillet Wildberry

 Weißweinlikör aufgegossen mit Russian-Wildberry auf Eis

0,1 l  6,80 €

 

 

Mersbäumers Hauscocktail 

Maracuja-Limetten-Likör aufgegossen mit Prosecco, Limettenscheibe und einem Schuss Grenadine

0,1 l  6,80 €

 

 

Rosé-Tonic

Lustau Vermut-Rosé auf Eis, 

aufgegossen mit Tonic-Water

0,1 l   5,50 €

Vorspeisen 

Mit Blütenhonig und Thymian gratinierter Ziegenkäse auf Zupfsalat

13,80 €


Suppe vom Hokkaido-Kürbis mit eigenem Öl und Kernen

6,50 €


Aromatische Kraftbrühe vom Rind

mit bunter Einlage und Petersilie

6,50 €


Kartoffel-Champignon-Pfanne mit Kräuter-Dip

14,70 €


Reibeplätzchen mit Rauchlachs und Kräuterquark

an kleinem Salatreigen

15,80 €

Kleines Salatschiffchen

4,80 €

Hauptgang

Gänsekeule aus dem Ofen mit Thymian-Orangenjus

an Gewürzrotkohl und Kartoffelkroketten

27,50 €


Rindfleisch „Münsterländer Art“

unter Zwiebelsauce, dazu Salzkartoffeln

17,50 €


Zart geschmortes Wildragout in feiner Burgunderjus

mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

21,90 €


Bunter Wintersalat mit Rucola und gebratener Hähnchenbrust,

dazu Röstbrot

17,40 €


Gebratene Drillinge mit Kürbis, feinen Gemüsen und Schmelztomaten

17,20 €


Rückenschnitzel vom Duroc-Schwein an Champignons in Rahm,

und Pommes Frites

15,80 €


Grünkohl mit Kartoffelwürfeln, Mettendchen und Kasseler-Nacken

 18,10 €


Geschmorte Hirschkeule in Sauerkirsch-Pfeffer-Sauce,

serviert mit Speck-Rosenkohl und Haselnuss-Spätzle

25,60 €


Rehrücken rosa gebraten auf Kräuterjus, dazu Kartoffel-Gemüse-Pfanne

36,50 €


Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsauce, dazu bunter Salat

23,80 €

Dessert

Herrencreme

5,80 €


Warmes Apfelragout mit Haselnuss, Schokoladeneis und Eiserwaffel

9,70 €


Bourbon-Vanilleeis, dazu warmes Zwetschgenkompott

7,90 €


Hausgemachtes Nugat-Haselnuss-Eis mit frischen Früchten

8,10 €


„Affogato“

Eine Kugel Vanilleeis in einem frisch gebrühten Espresso

4,20 €

Kaffee- Spezialitäten

  • Espresso
  • Doppio
  • Cappuccino
  • Latte Macchiato
  • Milchkaffee   
Digestif


Sasse Cigar Special
Ein Digestif aus Weizen und Malz, in alten Cognac-Fässern gereift, 2 cl



Sasse Kakao mit Nuss  
Aus Destillaten von Nüssen und Kakaobohnen,  2cl       




Sasse Williams Edelbrand 
aus vollreifen Birnen, schonend vergärt 2 cl

Sasse Münsterländer Himbeergeist
Himbeer vom Hof Grothues-Potthoff, Senden 2cl

Nonino Grappa Monovitigno 
Il Moscato, aromatisch und blumig 2 cl

Grappa NONINO Riserva, Antica Cuvée 
in alten Sherry-Fässern gereift, 2 cl

Sasse Marille mit Honig  
Die Marille oder hochdeutsch Aprikose zählt zu den Rosengewächsen. Sie bietet dem Brennervielfältige Möglichkeiten 2 cl

Gourmet-Frühstück


  • Kaffee, Tee oder Kakao, Orangensaft
  • Ofenfrische gemischte Brötchen, Brot, Butter,
    hausgemachte Marmeladen, gemischter Aufschnitt,
    Käseauswahl, Schinken, Rauchlachs
  • Frische Paprika, Tomaten, Gurken,
    frische Früchte
  • Müsli, Cornflakes, Milch, Quark, Joghurt
  • Gefüllte Eier, Tomate-Mozzarella, Antipasti,
    gebratener Speck, Rühreier


Gerne erweitern wir Ihr Frühstück mit Suppen und Desserts.

Ihre Frühstücks-Hotline: (02532) 5180


Öffnungszeiten Restaurant

Montag

16:00 - 22:00 Uhr

Dienstag

16:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch

16:00 - 22:00 Uhr

Donnerstag

Ruhetag

Freitag

08:00 - 22:00 Uhr

Samstag

08:00 - 22:00 Uhr

Sonntag

08:00 - 22:00 Uhr

Warme Küche

Montag - Mittwoch

ab 17:30 Uhr

Freitag -Sonntag

ab 12:00-14:00 Uhr u.
abends
ab 17:30 Uhr

oder nach Vereinbarung